Dwarf Sniper

Atirador

Dwarf Sniper
Anão

Anão

Os Anões residem no mais fundo das profundezas da terra. São teimosos, e ótimos bom bebidas, forja e fundição. Eles criaram todos os artefatos nesta terra.

Caçador

Caçador

As peças da classe Caçador ganham dano de ataque e chance de ignorar a esquiva do inimigo.

Habilidades

Anão

Anão

Anões tem amplificação do alcance de dano e sempre escolhem o inimigo com menor vida como alvo. (1) +2 quadrantes de alcance

Sinergia
Caçador

Caçador

Caçadores ganham dano de ataque e chance de ignorar a esquiva do inimigo. (3) +35 de Dano e +35% de chance de ignorar esquiva (6) +80 de Dano e +65% de chance de ignorar esquiva

Sinergia
Tiro na Cabeça

Tiro na Cabeça

Ativa: Mira em uma unidade inimiga e após um intervalo de 0.5 segundos causa dano mágico ao alvo. Dano: 400 / 600 / 800 Tempo de Recarga: 10 segundos

Habilidade