Pirate Captain

Capitão do Navio Fantasmagórico

Pirate Captain
Humano

Humano

Os Humanos tem chance de silenciar peças inimigas no ataque corpo a corpo por 4 segundos. (2) 20% de chance de silenciar inimigos (4) 40% de chance de silenciar inimigos (6) 60% de chance de silenciar inimigos

Guerreiro

Guerreiro

As peças da classe Guerreiro possuem a resiliência em combate, normalmente usados como Linha de frente, para proteger os principais atiradores do time.

Habilidades

Humano

Humano

Os Humanos aborígenes do planeta Tutu, um grupo capar de masterizar a energia elemental para sobreviver no ambiente severo.

Sinergia
Guerreiro

Guerreiro

Todos os guerreiros aliados recebem armadura adicional. (3) +5 de Armadura (6) +12 de Armadura (6) +20 de Armadura

Sinergia
Navio Fantasmagórico

Navio Fantasmagórico

Ativa: Evoca um navio fantasmagórico que esmaga o alvo, causando dano mágico e atordoando o alvo. Tempo de recarga: 15 / 12 / 9 Dano: 150 / 250 / 350 Área afetada: 2.5 quadrantes Duração do atordoamento: 1 / 1.5 / 2 segundos

Habilidade