Venom

Dragão Assassino

Venom
Dragão

Dragão

Os Dragões são os seres mais velhos do planeta continente Tutu. São criaturas poderosas que controlam diversas habilidades sobrenaturais. Entretanto, muitos dos dragões existentes são descendentes dos verdadeiros Dragões, e esses raramente aparecem. De acordo com o número de peças da raça aumenta, a mana inicial dos dragões aumentam.

Assassino

Assassino

As peças da classe Assassino possuem a habilidade de causar dano crítico ao atacar, uma característica comum de todas as peças, é a alta frequência de ataque. As peças dessa classe são bem sensíveis a dano, o que faz com que sempre necessitem de um suporte da linha de frente.

Habilidades

Dragão

Dragão​

Dragões começam a rodada com Mana completa. Em caso de mais de 3 dragões em campo, os que estiverem a esquerda relativa irão receber o bônus. No início da rodada, 3 dragões aliados começam com 100 de mana.

Sinergia
Assassino

Assassino

Assassinos tem chance de causar dano crítico. (3) +15% de chance de causar crítico de 3x (6) +30% de chance de causar crítico de 3.5x de dano (9) +40% de chance de causar crítico de 4x de dano

Sinergia
Ataque Venenoso

Ataque Venenoso

Ativa: Diminui a velocidade de ataque de uma unidade inimiga e causa dano mágico ao alvo ao longo do tempo. 20% de chance de escolher um alvo aleatório e 80% de chance de escolher um inimigo com a maior velocidade de ataque. Tempo de Recarga: 10 / 7 / 4 segundos Duração: 5 segundos Dano por segundo: 150 / 250 / 350 Redução de Velocidade de Ataque: 40% / 60% / 80%

Habilidade